NFL
Podcasts
12 de novembro de 2023 - 21h11

Cowboys dominam Giants pela 2ª vez na temporada e vencem no AT&T Stadium

Defesa de Dallas não deixou Tommy DeVito respirar e fez cinco sacks no quarterback; Brandin Cooks se destacou e teve quase 200 jardas de recepção

O Dallas Cowboys (6-3) não perdoou o New York Giants (2-8) pela segunda vez nesta temporada e dominou o adversário novamente neste domingo (12). Em partida realizada no AT&T Stadium, o Time da América venceu por 49 a 17, em partida valida pela Semana 10 da NFL.

A equipe de Dallas dominou o time de Nova York nos dois lados da bola. O ataque dos Cowboys teve alguns percalços, mas foi efetivo em diversos momentos do jogo, enquanto a defesa pressionou muito o quarterback Tommy DeVito e produziu cinco sacks.

Dak Prescott apresentou um desempenho sólido e conectou diversas big plays ao longo dos três quartos que jogou, finalizando com 26/35 para 404 jardas e cinco touchdowns, incluindo um terrestre, além de uma interceptação.

A dupla de wide receiver Bradin Cooks e CeeDee Lamb foram os alvos de confiança e conseguiram grandes atuações. Cooks teve nove recepções para 173 jardas e um TD, enquanto Lamb recepcionou 11 passes para 151 jardas e entrou duas vezes na endzone, um aéreo e outro terrestre.

O QB Tommy DeVito assumiu a posição, após Daniel Jones perder o restante da temporada com lesão no joelho, e não conseguiu desempenhar. Sofrendo muita pressão da defesa de Dallas, o jogador terminou com 14/27 para 86 jardas, dois touchdowns e uma interceptação.

O running back Saquon Barkley teve boas corridas, mas ficou limitado no segundo tempo após sentir dores, fechando a partida com 13 carregadas para 65 jardas.

Para a Semana 11 da liga, o Dallas Cowboys enfrenta o Carolina Panthers no Bank of America Stadium, enquanto o New York Giants terá um confronto de divisão contra o Washington Commanders no FedEx Field.

Os Cowboys iniciaram com a bola e chegaram muito próximos de marcar os primeiros pontos logo na primeira campanha. Porém, a defesa de Nova York conseguiu parar o ataque em uma quarta descida na linha de duas jardas.

Alguns punts depois, o time de Dallas conseguiu encaixar um bom drive e marcou o touchdown com uma corrida do wide receiver CeeDee Lamb.

No final do primeiro quarto, o ataque dos Giants continuou chutando punts, mas a defesa conseguiu forçar um turnover, com Dak Prescott sendo interceptado pelo cornerback Cordale Flott. A oportunidade não rendeu pontos para os visitantes, finalizando o primeiro período em 7 a 0 para os anfitriões.

Os Cowboys continuaram pressionando a defesa adversária e acabaram marcando outro TD, desta vez com passe de Prescott para o tight end Jake Ferguson.

Nos minutos finais do primeiro tempo, o ataque de Dallas não parou por um momento e teve mais dois drives bem-sucedidos. Prescott, na linha de dez jardas, fez mais uma bela conexão com o WR Brandin Cooks.

Já dentro dos dois minutos finais, o QB dos Cowboys fez belas conexões com Cooks e Lamb, mas decidiu ampliar o placar com as pernas, correndo dez jardas até a endzone. Com isso, o primeiro tempo terminou 28 a 0 para Dallas.

Os Giants começaram com a posse na segunda etapa, mas a pressão da defesa adversária forçou outro punt. Entretanto, na campanha seguinte, a equipe de Nova York encaixou boas jogadas e marcou pontos, com passe de Tommy DeVito para o tight end Lawrence Cager

Os Cowboys não deixaram barato o logo marcaram outro TD. Após uma bela jogada entre Prescott e Lamb, o QB de Dallas fez outro lindo passe para o WR Michael Gallup, de 41 jardas.

DeVito tentou colocar outro bom drive no campo, mas ao tentar um passe longo no meio do campo acabou sendo interceptado pelo CB DaRon Bland. Com a oportunidade, os Cowboys marcaram mais uma vez, com CeeDee Lamb recebendo um passe para o touchdown. O terceiro quarto encerrou com o placar 42 a 7 para os anfitriões.

Para o último período de jogo, o QB Cooper Rush assumiu a posição para Dallas, mas o atleta acabou sendo interceptado pelo cornerback Darnay Holmes. A chance rendeu um field goal para os Giants, convertido pelo kicker Randy Bullock.

Com a partida resolvida, os Cowboys tiveram mais um drive para gastar o relógio e acabaram marcando novamente, desta vez com o running back Rico Dowdle.

Os Giants, dentro dos dois minutos finais, ainda conseguiram marcar mais um TD, com passe de DeVito para o WR Sterling Shepard. Com isso, o time de Dallas venceu Nova York por 49 a 17.

(Foto: Reprodução Twitter X/Dallas Cowboys)