NFL NFL
NFL
23 de novembro de 2023 - 19h11

Com jogo brilhante de Love, Packers vencem Lions na rodada de Thanksgiving

Defesa de Green Bay brilha e Jordan Love faz um dos melhores jogos da sua carreira

Tradicionalmente o anfitrião do primeiro jogo da rodada de Thanksgiving, o Detroit Lions foi surpreendido pelo Green Bay Packers nesta quinta-feira (23). Os Lions demoraram a entrar na partida e não tiveram fôlego para buscar a diferença imposta pelos rivais de divisão no primeiro tempo. A vitória por 29 a 22 mantém os Packers vivos na briga por uma vaga de playoffs.

Jordan Love fez seu melhor jogo da temporada, completando 22 de 32 passes para 268 jardas e três touchdowns. A defesa de Green Bay também teve um desempenho excelente, com destaque para Rashan Gary, com três sacks, dois fumbles forçados e um recuperado, e Jonathan Owens, com 12 tackles e um fumble recuperado para touchdown.

Pelos Lions, Jared Goff teve um dia difícil. O quarterback completou 29 de 44 passes para 332 jardas e dois touchdowns, mas sofreu três fumbles que acabaram resultando na posse dos adversários. David Montgomery liderou o jogo terrestre, com 71 jardas, um touchdown e uma conversão de dois pontos.

(Reprodução X/ Green Bay Packers)

O Jogo

Os Packers começaram a partida mostrando que não poderiam ser subestimados. O ataque precisou de apenas cinco jogadas para avançar 75 jardas e marcar o primeiro touchdown da partida. Love encontrou Jayden Reed em uma janela minúscula, e o recebedor arrastou o marcador junto consigo até alcançar a linha de goal.

Os Lions responderam imediatamente, também anotando um touchdown em sua primeira posse. Porém, Riley Patterson errou o extra point, deixando os Packers em vantagem por um ponto.

Os Packers ampliaram a diferença com mais um touchdown, desta vez gastando mais o relógio. Foi o tight end Tucker Kraft que recebeu o passe e avançou completamente desimpedido, deixando o placar em 14 a 6.

Foi a partir daí que o equilíbrio no jogo acabou. Goff foi sackado por Rashan Gary na linha de 19 jardas do próprio campo e acabou soltando a bola. Jonathan Owens recuperou o fumble e correu até a endzone para mais um touchdown. Anders Carlson errou o ponto extra, deixando o placar em 20 a 6.

Com a bola novamente, os Lions tinham a chance de tentar diminuir os estragos, mas Goff sofreu mais um fumble enquanto tentava escapar de um marcador. Os ataque de Green Bay não conseguiu capitalizar o turnover e acabou cedendo a posse depois de não converter uma quarta descida.

No segundo quarto, a única pontuação foi um field goal de 43 jardas de Green Bay. Fim do primeiro tempo, Packers lideram por 23 a 6.

Na volta do intervalo, os Packers continuaram dominando a partida. Os Lions marcaram um touchdown na primeira posse e conseguiram a conversão de dois pontos, ambas as vezes graças a David Montgomery, mas ainda estavam muito atrás no placar.

Green Bay continuou mantendo uma vantagem segura, anotando mais um touchdown. Love encontrou Christian Watson na entrada da endzone para deixar o placar em 29 a 14, depois de uma tentativa de conversão de dois pontos que deu errado.

A defesa dos Packers mais uma vez frustrou os planos de Detroit de reduzir a vantagem, forçando o segundo strip sack da partida. Rashan Gary foi o responsável por fazer o tackle e recuperar a bola.

Os Lions ainda conseguiram marcar um touchdown no último minuto de jogo. Josh Reynolds recebeu a bola na endzone e resistiu ao contato com o defensor para completar a recepção.

A conversão de dois pontos colocou Detroit em condições de empatar a partida, mas precisam de um onside kick bem sucedido e mais um touchdown em apenas 49 segundos. Os times especiais dos Packers garantiram a posse e a vitória por 29 a 22.