NFL
31 de dezembro de 2023 - 18h12

Colts são eficientes pelo chão, vencem Raiders e seguem sonhando com playoffs

Derrota eliminou os Raiders matematicamente de chances de pós-temporada

Neste domingo (31), o Indianapolis Colts (9-7) deu um importante passo rumo aos playoffs. Diante de seu torcedor, a equipe de Shane Steichen venceu o Las Vegas Raiders (7-9) por 23 a 20, mantendo MUITO vivo o sonho de chegar à pós-temporada – mesmo jogando boa parte do ano com seu QB reserva.

Gardner Minshew teve muitos problemas para mover a bola, mas encontrou duas big plays que foram decisivas, finalizando o dia com 15/23, 224 jardas e TD. Aidan O’Connell não conseguiu uma grande tarde, terminando com 30/47, 299 jardas, 2 TDs.

(Foto: Reprodução Twitter/Indianapolis Colts)

O primeiro drive da partida parecia um problema para os mandantes, mas Minshew ampliou a jogada com as pernas e encontrou Josh Downs para receber 50 jardas. Pouco depois, Jonathan Taylor terminou o drive com uma corrida de 5 jardas até a end zone. A resposta veio através de um field goal de Daniel Carlson.

A partir disto, as defesas passaram a dominar o duelo, com a imposição de punts e limitando muito os avanços. Pouco antes do intervalo, os Colts viram Alec Pierce sair completamente livre no fundo do campo, recebendo 53 jardas para ampliar o placar.

Após o intervalo, o drive dos Raiders seguiu vivo após uma falta de agressão ao punter AJ Cole. Com a nova chance, O’Connell seguiu até o final e conectou um passe de 4 jardas para Davante Adams descontar: 14 a 10. Antes do último período, os Colts conseguiram dois FG’s, colocando a distância em duas posses.

No último período, os Raiders chegaram a entrar na red zone, mas optaram por chutar um FG. A equipe da casa conduziu um drive marcado por uma falta de interferência de passe muito discutível, já que o jogador dos Colts não tinha qualquer chance de recepção. Com ela, o time chutou um field goal, mas errou. Contudo, nova falta contra os Raiders renovou a chance, acertando o chute desta vez. Já no último minuto, O’Connell acertou um belo passe de uma jarda para Davante Adams descontar.