NFL
Podcasts
22 de outubro de 2023 - 20h10

Chiefs superam Chargers e vencem sexta partida consecutiva

Conexão entre Patrick Mahomes e Travis Kelce foi grande fator para vitória contra equipe de Justin Herbert e companhia

O Kansas City Chiefs (6-1) venceu o rival de divisão Los Angeles Chargers (2-4)  por 31 a 17 e faturou a sexta vitória consecutiva da temporada neste domingo (22), em partida valida pela Semana 7 da NFL.

O primeiro tempo arrasador contou com grande atuação dos ataques, com 41 pontos nos primeiros 30 minutos. Apesar disso, as defesas foram superiores e permitiram apenas sete pontos.

Patrick Mahomes teve uma atuação de gala mais uma vez e produziu 32/42 para 424 jardas e quatro touchdowns, além de uma interceptação.

O tight end Travis Kelce estava em ótima sincronia com seu quarterback e conseguiu 12 recepções para 179 jardas e um TD. Além disso, o running back Isaiah Pacheco foi uma dupla ameaça em campo, com 17 toques na bola para um total de 60 jardas e uma pontuação.

No lado dos Chargers, Justin Herbert sentiu a pressão defensiva forçou turnovers em importantes momentos. O atleta fechou o jogo com 17/30 para 259 jardas, um touchdown e duas picks.

O RB Joshua Kelley terminou com sete corridas para 75 jardas (média de 10,7 jardas por carregada) e um TD, enquanto o WR Joshua Palmer teve cinco recepções para 133 jardas.

Para a Semana 8 da NFL, o Kansas City Chiefs vai até o Empower Field at Mile High para enfrentar o Denver Broncos, enquanto o Los Angeles Chargers recebe o Chicago Bears no SoFi Stadium.

Os Chargers começaram com a bola, mas quem pontuou primeiro foram os Chiefs. Patrick Mahomes conseguiu grandes jogadas aéreas, mas a defesa adversária segurou o ataque de Kansas City e forçou um field goal, convertido pelo kicker Harrison Butker.

O time de Los Angeles não deixou barato e também fez uma campanha semelhante, com mais de dez jogadas e cinco minutos gastos no relógio, terminando com FG do K Cameron Dicker. Assim, o primeiro quarto terminou 3 a 3.

O segundo período ficou reservado para os touchdowns rápidos. O primeiro veio dos Chiefs, com uma bela jogada de Mahomes para o wide receiver Marquez Valdes-Scantling para 46 jardas. Em seguida, o running back Joshua Kelley encontrou um bom espaço para correr 49 jardas até a end zone e marcar o TD pelos Chargers.

Em seguida, o ataque de Kansas City chegou na red zone por meio de uma big play, com passe de Mahomes para o tight end Travis Kelce. Com isso, os anfitriões marcaram o TD com recepção do WR Rashee Rice.

A equipe de Los Angeles, por sua vez, também chegou nas jardas finais com a grande jogada de Justin Herbert para o recebedor Josh Palmer. Então, os visitantes empataram a partida com recepção para touchdown do TE Gerald Everett.

Após a rodada de pontuações, Patrick Mahomes tentou forçar a bola na campanha seguinte, mas acabou sendo interceptado pelo cornerback Asante Samuel. Apesar da oportunidade, os Chargers não aproveitaram, sobretudo em decorrência da pressão defensiva em Herbert.

Nos segundos finais do segundo quarto, o time de Kansas City avançou o campo inteiro e conseguiu marcar mais um touchdown, desta vez com passe de Mahomes para Kelce. Com isso, os times entraram no segundo tempo com o placar 24 a 17 para os Chiefs.

O time de Kansas City voltou com a posse e, apesar de bons avanços, o TE Blake Bell sofreu um fumble, forçado pelo linebacker Eric Kendricks e recuperado pelo safety Derwin James.

Mesmo com mais uma chance, a equipe de Los Angeles acabou desperdiçando, depois que um passe de Herbert foi desviado e interceptado na red zone, pelo CB L’Jarius Sneed. O jogo foi para o último período 24 a 17 para os Chiefs.

As duas equipes passaram por um momento de superioridade defensiva na maior parte do último quarto, forçando os ataques para diversos punts, apesar de alguns ganhos ao longo dos drives.

A mudança desse momento ocorreu após um grande retorno de punt por parte de Kansas City. Já no campo de ataque, os Chiefs definiram o jogo com passe screen de Mahomes para o RB Isaiah Pacheco, que correu até o touchdown.

Os Chargers tentaram aplicar alguma reação, mas Herbert acabou sendo mais uma vez interceptado, desta vez pelo safety Byran Cook. Com isso, o Kansas City Chiefs venceu por 31 a 17 dos Los Angeles Chargers.

(Foto: Reprodução Twitter X/Kansas City Chiefs)