NFL
Podcasts
17 de dezembro de 2023 - 23h12

Bills vencem Cowboys e seguem firmes na busca da pós-temporada

Equipe de Buffalo explorou o jogo terrestre ao longo de toda partida e teve muito sucesso, com pouca reação da defesa adversária

Em uma das partidas mais esperadas da semana, o Buffalo Bills (8-6) recebeu o Dallas Cowboys (10-4) no Highmark Stadium e venceu com tranquilidade por 31 a 10, em jogo realizado neste domingo (17) pela semana 15 da NFL.

Os Bills passaram toda a partida explorando o jogo terrestre e, com pouco reação da defesa adversária, tiveram muito sucesso e garantiram a vitória. Faltas, mais uma vez, puniram os Cowboys e deram sobrevida às campanhas dos Bills.

O quarterback Josh Allen não teve uma grande atuação, pois o jogo terrestre deu conta do recado. Com isso, o atleta teve 7/15 para 94 jardas e um touchdown, além de um TD terrestre. O running back James Cook foi o principal jogador do ataque de Buffalo, finalizando com 27 toques na bola (25 corridas e duas recepções) para 221 jardas totais e dois TDs. Destaque defensivo para o cornerback Christian Benford que teve uma interceptação e dois passes desviados.

No lado de Dallas, o QB Dak Prescott não conseguiu mostrar o desempenho que teve em partidas anteriores e fechou o jogo 21/34 para 134 jardas e uma interceptação. O wide receiver CeeDee Lamb (sete recepções para 53 jardas e um TD terrestre) e o tight end Jake Ferguson (seis recepções para 44 jardas) foram os principais alvos da partida.

Para a semana 16 da liga, o Buffalo Bills vão até o SoFi Stadium enfrentar o Los Angeles Chargers, enquanto o Dallas Cowboys joga contra o Miami Dolphins no Hard Rock Stadium.

O JOGO

Os Bills tiveram a primeira posse do jogo e marcaram pontos com uma corrida do running back Latavius Murray. Foi uma longa campanha de 11 jogadas e quase sete minutos gastos no relógio.

Os primeiros drives dos Cowboys sofreram forte pressão da defesa adversária e não tiveram sucesso em marcar pontos. Com isso, o primeiro quarto terminou 7 a 0 para os Bills.

Após uma campanha sem sucesso, a equipe de Buffalo encaixou boas jogadas e marcou outro TD, desta vez com passe de Josh Allen para o RB James Cook.

O time de Dallas teve um bom drive e fechou na red zone, mas acabou sendo forçado ao field goal, convertido pelo kicker Brandon Aubrey.

Dentro dos minutos finais, os Bills dominaram a defesa de Dallas, sobretudo explorando o jogo terrestre novamente, e entraram na endzone outra vez com QB sneak de Allen. Com isso, o segundo período acabou 21 a 3 para Buffalo.

Os Cowboys tiveram a bola no segundo tempo, mas não marcaram pontos. Os Bills, por sua vez, explorando o jogo terrestre e gastando mais de oito minutos, acabaram ficando apenas com um FG, marcado pelo K Tyler Bass. Sem reação por parte de Dallas, o terceiro quarto terminou 24 a 3 para os antitriões.

A franquia de Buffalo continuou mostrando força e marcou mais uma vez com Cook correndo 24 jardas para o touchdown.

Ainda tentando alguma reação, Prescott flertou com a interceptação algumas vezes, até finalmente sofrer a pick pelo cornerback Christian Benford.

Com a partida resolvida e gastando o restante do relógio, os Cowboys chegaram a marcar um TD de corrida com o WR CeeDee Lamb. Assim, o jogo encerrou com vitória do Buffalo Bills por 31 a 10.

(Foto: Reprodução Twitter X/Buffalo Bills)