NFL
Podcasts
1 de outubro de 2023 - 18h10

Bills dominam Dolphins e tiram invencibilidade de rival de divisão

Franquia de Buffalo tem melhor partida ofensiva da temporada em duelo pelo topo da AFC Leste

Buffalo BillsO duelo entre os principais times da AFC Leste era um dos mais esperados na semana 4 da temporada regular de 2023 da NFL. E neste domingo (1), o Buffalo Bills (3-1) recebeu o Miami Dolphins (3-1) no Highmark Stadium e dominou uma das sensações da temporada em casa ao bater o rival pelo placar de 48 a 20.

O grande destaque dos Bills do jogo foi o quarterback Josh Allen, com 21 de 25 passes completos para 320 jardas e quatro touchdowns aéreos um TD terrestre. O wide receiver Stefon Diggs teve seis recepções para 120 jardas e três TDs para ajudar o explosivo ataque de Buffalo.

Pelo lado dos Dolphins, Tua Tagovailoa teve 25 de 35 passes completos para um touchdown e uma interceptação. O melhor jogador dos visitantes em campo foi o running back Devon Achane, que correu oito corridas para 101 jardas e dois TDs.

Agora, o Buffalo Bills viaja até Londres para enfrentar o Jacksonville Jaguars (2-2) no Tottenham Hotspur Stadium, no dia 8 de outubro. Já o Miami Dolphins enfrenta no mesmo dia o New York Giants (1-2*) diante de sua torcida no Hard Rock Stadium.

(Foto: Reprodução Site/Buffalo Bills)

A partida começou um verdadeiro tiroteio de ambos os lados. Os cinco primeiros drives do jogo foram convertidos em touchdowns. Primeiro Allen conectou belo passe de 18 jardas com Gabe Davis. Depois, Tagovailoa liderou boa campanha para Achane entrar na red zone e empatar. Logo na sequência, os Bills fizeram mais sete pontos após James Cook anotar seu TD terrestre, para finalizar o primeiro quarto em 14 a 7.

No começo do segundo período, Devon Achane foi mais uma vez na terra prometida, dessa vez em corrida de dez jardas. Só que Allen continuou inspirado e dessa vez conseguiu acha Diggs para colocar Buffalo na frente do marcador mais uma vez. E a dupla veio para mais um touchdown em uma big play de 55 jardas. O time da casa ainda fez mais três pontos antes do intervalo em field goal de 55 jardas de Tyler Bass: 31 a 14.

Na volta do dos vestiários, o Miami Dolphins marcou com Tua Tagovailoa achando Brexton Berrios na conexão de 11 jardas para diminuir a diferença mesmo errando o extra point. Ainda no terceiro quarto, os Bills conseguiram anotar um turnover e dez pontos, com Bass acertando o chute de 33 jardas e no hat trick de Josh Allen e Stefon Diggs após sua defesa interceptar Tua Tagovailoa: 41 a 20.

A defesa de Buffalo estava muito dominante contra o ataque dos Dolphins no segundo tempo, forçando turnovers on downs em três campanhas. Restou ao ataque matar o jogo de vez com Josh Allen resolvendo com as pernas e correndo 11 jardas para dentro da end zone, dando números finais ao jogo com o placar de 48 a 20.