NFL
22 de setembro de 2024 - 20h09

Andy Dalton brilha e conduz vitória dos Panthers em Las Vegas

Veterano quarterback se mostrou muito confortável como titular e foi destaque no domingo

Neste domingo (22), o Carolina Panthers (1-2) finalmente estreou na temporada. Com Andy Dalton no comando do ataque, o time não deu chances ao Las Vegas Raiders (1-2) e venceu por , mesmo jogando fora de casa.

O jogo começou com um excelente drive dos visitantes, com rápidos avanços que terminaram no passe para Chubba Hubbard entrar na endzone. Os donos da casa até foram capazes de empatar. Num drive que começou na própria linha de duas jardas, os Raiders marcharam o campo até Alexander Mattison correr a jarda que faltava para o TD.

A resposta dos Panthers foi simples dominar o segundo período. Dalton conseguiu um passe incrível para Diontae Johnson marcar e, no último drive da primeira etapa, uma bola precisa para cair nas mãos do veterano Adam Thielen ampliar: 21 a 7.

No retorno do intervalo, a defesa visitante continuou a dominar Gardner Minshew e cia. A vantagem aumentou novamente, desta vez através de dois field goals de Eddy Pinero. Do outro lado, drives muito rápidos impediam qualquer chance de reação. O destaque negativo fica para Luke Getsy, coordenador ofensivo dos Raiders, que foi vaiado em vários momentos do jogo.

O último período começou com mais um touchdown visitante: Miles Sanders correu uma jarda e ampliou a vantagem: 33 a 7, pois o time tentou converter dois pontos não conseguiu. A defesa dos Panthers passou a jogar mais relaxada, e permitiu um TD aos Raiders: passe de Minshew para Jakobi Meyers, e a conexão funcionou novamente na tentativa de dois pontos.

Os Raiders seguiam tentando buscar o placar, mas Minshew errou a comunicação com Adams e lançou uma interceptação – a terceira em três jogos. A interceptação virou mais um chute de Piñero, que aproveitou novamente. No fim, já sob comando do backup Aidan O’Connell, os Raiders ainda conseguiram mais um TD, no passe para Tre Tucker, finalizando o placar: 36 a 22.