10 de setembro de 2023 - 09h09

McCarthy tem tarde de luxo e conduz Michigan à vitória

Quarterback acertou quase todos os passes e foi o grande destaque da vitória dos Blues

Neste sábado (9), a equipe de #2 Michigan (2-0) mostrou muita segurança para derrotar Las Vegas (1-1). Diante de mais de 100 mil pessoas em Ann Arbor, os Wolverines viram JJ McCarthy dominar a defesa adversária e garantir a segunda vitória da temporada no 35 a 7.

McCarthy terminou o jogo com 22/25, 278 jardas, 2 TDs, além de correr 38 jardas em 3 tentativas. Doug Brumfield não teve a mesma sorte, finalizando o dia com 10/19, 100 jardas. Outro destaque do dia ficou com Blake Corum, RB de Michigan, que conseguiu 80 jardas em 15 carregadas, marcando 3 TDs.

(Foto: Reprodução Twitter/Michigan)

O Jogo

O duelo foi dominado desde o início pelos mandantes. Logo no primeiro drive, Corum atravessou a defesa, ganhou as três jardas faltantes e abriu o placar. No drive seguinte, a mesma jogada resultou em mais 6 pontos, com Corum avançando duas jardas.

Antes do intervalo, a defesa dos Wolverines seguiu dominando, cedendo poucas jogadas. E deu tempo de McCarthy encontrar Roman Wilson para receber 13 jardas e ampliar o marcador. A tentativa de mudar a forma de atacar vem surtindo efeito, com um jogo mais equilibrado por parte dos Blues.

Após o intervalo, McCarthy conseguiu um longo TD, novamente conectando com Wilson. Após boa movimentação no pocket, o QB aproveitou a vitória na marcação individual e lançou, cabendo ao WR apenas correr na lateral para ganhar 47 jardas: 28 a 0.

Em outro drive rápido, Corum conseguiu o terceiro do dia, correndo 5 jardas até a endzone. A partir disto, Michigan passou a poupar titulares e dar experiência para outros jogadores. Com isto, Jordan Younge-Humphrey não perdoou e correu 20 jardas para conseguir os únicos pontos da equipe visitante.