highlight highlight
NBA
11 de outubro de 2024 - 23:06

Paul George termina estreia como cestinha do jogo, mas 76ers perdem para Timberwolves

Em um bom cartão de visitas aos fãs de Philadelphia, ala ficou em quadra por 26 minutos e terminou como cestinha da partida

Philadelphia 76ers e Minnesota Timberwolves se enfrentaram na noite desta sexta-feira (11), na Wells Fargo Arena, em Iowa, pelo terceiro duelo de cada um dos times na pré-temporada da NBA. O jogo marcou a estreia de Paul George pelos Sixers e, mesmo terminando como cestinha da noite, o ala viu sua equipe perder para os Timberwolves pelo placar de 121 a 111.

George terminou o duelo com 23 pontos e seis rebotes em 26 minutos de ação. Com a mesma minutagem, Tyrese Maxey anotou 21 pontos. Joel Embiid foi poupado, e seu substituto, Andre Drummond, terminou com um double double de dez pontos e 15 rebotes. Kelly Oubre Jr. contribuiu com 16 pontos.

Minnesota pôde contar com sua maior estrela, Anthony Edwards. O ala-armador teve 16 pontos em 24 minutos. Naz Reid foi o maior pontuador do time, com 19 tentos, seguido de perto por Jaden McDaniels, que marcou 17 pontos e seis rebotes. Recém-chegado através da troca de Karl-Anthony Towns, Donte DiVincenzo terminou com apenas seis pontos e sete rebotes. Rudy Gobert não atuou.

O jogo

Os Wolves começaram com duas bolas triplas, sendo uma de Reid e uma de McDaniels. Depois disso, uma sequência de muitos erros de arremesso por ambas as equipes. Já na metade final, George começou a aparecer com suas primeiras cestas pelos 76ers, e a partida permaneceu equilibrada. Minnesota venceu o quarto inicial por 30 a 22.

No segundo período, entretanto, o ataque de Philadelphia desapareceu. Assim, os Wolves aproveitaram para abrir vantagem, com boas aparições também de Josh Minott. A liderança, que chegou a ser de 20 pontos, ficou em 17 após um buzzer beater diferente de McDaniels para fechar o primeiro tempo.

O início da segunda etapa marcou a reação dos Sixers. Maxey esquentou do perímetro e a desvantagem caiu. Do outro lado, Reid passou a responder e a partida virou um verdadeiro ‘tiroteio’. Com cinco minutos restantes, Paul George anotou um belo and one em sua última cesta, deixando o jogo em sete pontos.

Após isso, no entanto, todos os titulares deixaram a quadra. Novidades de Philadelphia, Eric Gordon e Reggie Jackson comandaram o ataque nos minutos finais do quarto.

Já no período final, entraram os calouros e jogadores de fundo do banco de reservas. O nível naturalmente caiu, mas, a partida reservaria ainda bons momentos. Os Sixers encostaram de vez, porém, terminaram com a derrota diante do bom trabalho de Luka Garza e do novato Rob Dillingham.