22 de novembro de 2023 - 00h11

Pacers viram no segundo tempo e batem os Hawks em Atlanta

Franquia de Indiana chegou a estar perdendo por 20 pontos de diferença

Indiana PacersAtlanta Hawks e Indiana Pacers se enfrentaram nesta terça-feira (21), no State Farm Arena, em Atlanta, na Geórgia. A partida foi marcada por excelentes atuações de Tyrese Haliburton e Trae Young. Com o duelo sendo muito disputado até o final, os Pacers venceram por 157 a 152 e se tornaram a primeira equipe classificada para as quartas de final do Torneio In-Season.

Haliburton comandou o time visitante anotando um duplo-duplo com 37 pontos e 16 assistências. Além disso, Buddy Hield marcou 24 pontos e foi decisivo no minutos finais com duas cestas. Obi Toppin e Bennedict Mathurin também fizeram boas atuações com 21 e 19 pontos, respectivamente.

Já pelos mandantes, Young foi o cestinha do confronto com 38 pontos e oito assistências. Dejounte Murray e Bogdan Bogdanovic também pontuaram bem com 28 e 26 pontos, respectivamente. Quem também fez outra boa aparição foi Jalen Johnson acumulando 17 pontos, sete rebotes e seis assistências.

Agora, os Pacers voltam para casa e recebem o Toronto Raptors nesta quarta-feira (22), às 21h30 (de Brasília), no Gainbridge House. Por outro lado, os Hawks permanecem em Atlanta para enfrentar o Brooklyn Nets também nesta quarta-feira (22), às 21h30 (de Brasília), no State Farm Arena.

A partida começou muito disputada e com os dois times conseguindo pontuar com facilidade. Nenhuma das duas equipes se manteve na liderança por muito tempo. Apesar disso, os Hawks se sobressaíram no último minuto, ganhando o período por 40 a 34. Young foi o melhor em quadra pelos mandantes com oito pontos e quatro assistências. Além disso, Bogdanovic e Clint Capela apareciam muito bem com sete e seis pontos, respectivamente. Por outro lado, Aaron Nesmith era o destaque dos Pacers com oito pontos. Já Haliburton só converteu uma cesta em três tentativas, mas já acumulava seis assistências.

No começo do segundo quarto, os donos da casa voltaram bem melhor, conseguindo abrir onze pontos de diferença em menos de dois minutos. Inclusive, os mandantes permaneceram superiores durante todo o segundo período, abrindo 20 pontos de vantagem no placar em dado momento. Dessa forma, antes do intervalo, os Hawks ganhavam por 86 a 73. Nessa altura, Bogdanovic era o cestinha do duelo com 22 pontos. Murray e Johnson também pontuavam bem chegando a 14 e 13 pontos, respectivamente. Pelos Pacers, Haliburton já anotava um duplo-duplo com 11 pontos e dez rebotes.

Após o descanso, os visitantes voltaram com muito mais intensidade, conseguindo virar o confronto durante o terceiro quarto. Desse modo, os Pacers viram Haliburton fazer 26 pontos no período e garantir a vitória parcial por 119 a 114. Bogdanovic continuava como o maior pontuador dos Hawks, seguido por Young com 21 pontos e sete assistências.

No último quarto, os visitantes se mantiveram melhor, abrindo 13 pontos de vantagem no placar em menos de dois minutos. Entretanto, os donos da casa não desistiram do jogo e aos poucos começaram a cortar a diferença. Assim, faltando cerca de um minuto, a partida estava empatada. Contudo, Hield chamou a responsabilidade pelos Pacers, acertando uma cesta de três e outra de dois para garantir a vitória dos visitantes por 157 a 152.

(Foto: Reprodução Twitter/Indiana Pacers)