2 de abril de 2023 - 23h04

Milwaukee Bucks vence Philadelphia 76ers com facilidade

Liderados por Giannis Antetokounmpo e com um primeiro quarto explosivo, franquia vence e mantém liderança na Conferência Leste

Neste domingo (2), o Milwaukee Bucks recebeu o Philadelphia 76ers e venceu com facilidade o rival da Conferência Leste por 117 a 104. Após dominar o primeiro quarto do jogo, o time da casa administrou o placar e somou mais um triunfo na temporada, contando com outra grande atuação de Giannis Antetokounmpo.

Com a vitória dos Bucks, o time chega a 56 vitórias e 22 derrotas, ocupando a liderança do Leste. A derrota deixa os 76ers com 51 vitórias e 27 derrotas, na terceira colocação da mesma conferência.

Pelo lado dos Bucks, Antetokounmpo liderou com 33 pontos e 14 rebotes. Khris Middleton flertou com um duplo-duplo com 19 pontos e nove rebotes. Brook Lopez fechou 21 pontos e Jrue Holiday terminou com 18. Saindo do banco, Bobby Portis fez 18 pontos e foi importante no duelo.

No lado do Sixers, Tyrese Maxey liderou com 29 pontos. Joel Embiid fez 28 pontos e nove rebotes. James Harden foi abaixo com 11 pontos e sem ter tantos rebotes e assistências como de costume. Do banco, Danuel House Jr. fez dez pontos e foi o único bancário a ter duplo digito.

Na próxima partida, Milwaukee viaja para enfrentar o Washington Wizards. Já Philadelphia recebe o Boston Celtics, em jogo direto pelo segundo lugar.

O primeiro quarto do jogo mostrou um Bucks certeiro. Com um início forte, o time da casa não deu moleza para o rival e já foi abrindo vantagem desde o primeiro minuto do duelo. Com a defesa aparecendo bem e o trio Antetokounmpo (dez pontos), Middleton (dez pontos) e Lopez (nove pontos liderando a pontuação, Milwaukee venceu o primeiro quarto por 41 a 26.

No segundo quarto, os 76ers voltaram mais atentos, tentando reagir. Mas o grego continuou quente e contou com Holiday crescendo no ataque, ajudando o camisa 34 a liderar o time mandante. Maxey ajudava Embiid do outro lado, o que fez com que a situação dos visitantes não ficasse pior. No fim, a vantagem do primeiro quarto prevaleceu e os Bucks foram para o intervalo vencendo por 69 a 53.

A volta do intervalo trouxe outro jogo. Maxey veio quente e comandou uma reação dos Sixers no período. Com o camisa 0 voando e uma defesa melhor, o time chegou a ficar bem perto do placar em boa parte do jogo. Apesar do bom retorno dos visitantes, na reta final do período, Giannis emendou sete pontos e voltou a deixar a liderança folgada para o time da casa: 96 a 82 no fim do terceiro quarto.

No último período, nada mudou. O trio Giannis-Middleton-Lopez manteve o time na frente, enquanto os reservas dos 76ers não deixavam a distância aumentar. No fim, com o duelo decidido, rolou o garbage time entre os times. Fim de papo, vitória do Milwaukee Bucks por 117 a 104.

Crédito Foto: Stacy Revere/Getty Images