22 de julho de 2023 - 19h07

LeBron James comparece à estreia de Messi pelo Inter Miami

Das arquibancadas, estrela da NBA assistiu argentino marcar seu primeiro gol pela equipe norte-americana

A estreia de Lionel Messi pelo Inter Miami, nesta sexta-feira (21), reuniu grandes estrelas esportivas nas arquibancadas do DRV PNK Stadium, na Flórida.

O astro LeBron James marcou presença no jogo. Antes do início da partida contra o Cruz Azul, do México, o jogador do Los Angeles Lakers cumprimentou e abraçou Messi, que iniciaria a partida no banco de reservas.

James tem participado ativamente de eventos durante esta inter-temporada. Na semana passada, o atleta compareceu ao ESPYs, premiação da ESPN americana em que confirmou que jogará sua 21ª temporada na NBA.

Além do ”King”, outros atletas e celebridades como Serena Williams, Tom Brady, David Beckham e Kim Kardashian também estiveram no estádio para prestigiar a primeira partida de um dos maiores jogadores da história do futebol na liga norte-americana.

Peça central do espetáculo, Messi não decepcionou. Entrando no início do segundo tempo, o astro marcou um gol de falta que sacramentou a vitória do Inter Miami por 2 a 1 nos acréscimos da partida. Após o golaço, LeBron James foi para as redes sociais expressar sua admiração pelo talento do argentino: ”Incrível”.

(Foto: Nick Tre. Smith/Icon Sportswire via Getty Images)