17 de novembro de 2023 - 00h11

Heat bate Nets com grande atuação de Jimmy Butler e chega a 7 vitórias seguidas

Ala liderou o time de Miami na vitória contra a franquia do Brooklyn

Miami Heat ganha dos NetsMiami Heat e Brooklyn Nets se enfrentaram nesta quinta-feira (16), no Kaseya Center, em Miami, Flórida. A partida foi marcada por uma boa atuação de Jimmy Butler, liderando o Heat para a sua sétima vitória seguida, desta vez, por 122 a 115. A franquia de Miami não contou com Tyler Herro, enquanto os Nets entraram sem Ben Simmons

Pelo lado dos mandantes, Butler foi o grande destaque com 36 pontos, cinco rebotes e três assistências. Duncan Robinson foi o segundo cestinha da equipe com 26 pontos. Além deles, Bam Adebayo marcou bons números com 20 pontos, sete rebotes e quatro assistências.

Já os visitantes contaram com boas atuações de Mikal Bridges e Lonnie Walker IV, anotando 23 pontos cada.

Agora, o Heat viaja para enfrentar o Chicago Bulls no sábado (18), às 22h (de Brasília), no United Center. Por outro lado, os Nets voltam para casa para receberem o Philadelphia 76ers no domingo (19), às 17h (de Brasília), no Barclays Center.

A partida iniciou com as duas equipes encontrando muitas dificuldades para conseguir pontuar. Contudo, aos poucos, as equipes começaram a pontuar com os Nets abrindo uma distância inicial de seis pontos. Apesar disso, o time da casa conseguiu se recuperar, fechando o primeiro quarto na frente por 30 a 27. Pelos mandantes, Butler e Robinson se destacaram com oito pontos cada. Já pelos visitantes, Bridges liderou o time com 11 pontos.

No começo do segundo período, a liderança do jogo ficou trocando de dono constantemente, até que os Nets voltaram a abrir seis pontos na frente. Entretanto, o Heat novamente conseguiu passar à frente no fim do quarto, levando o duelo para o intervalo com o placar marcando 60 a 52. Antes do intervalo, Butler era o destaque do time da casa com 19 pontos e cinco rebotes. Adebayo também fazia ótima atuação anotando 12 pontos, quatro rebotes e três assistências. Já pelos visitantes, Bridges e Claxton eram os cestinhas com 13 e 12 pontos, respectivamente.

Após o período de descanso, os Nets voltaram melhor, tentando se aproximar no placar. Contudo, os mandantes ainda conseguiram manter uma boa vantagem durante o quarto. Aos poucos, o Heat passou a dominar a partida, fechando o terceiro período em 95 a 83. Butler continuava sendo o grande destaque dos mandantes com 34 pontos. Por outro lado, Walker IV era o melhor dos visitantes com 21 pontos.

No último quarto, om Heat permaneceu melhor, se mantendo bem à frente no placar. Dessa forma, os mandantes administraram a diferença até o fim do duelo. Por sua vez, os Nets até esboçaram uma reação nos dois minutos finais, mas sem sucesso. Por fim, o time da casa ganhou por 122 a 115.

(Foto: Reprodução Twitter/Miami Heat)