15 de dezembro de 2023 - 16h12

Com lesão no maxilar, Darius Garland perderá múltiplas semanas

Garland fraturou maxilar em jogo contra os Celtics e desfalcará Cavaliers por diversas semanas

Darius Garland - Cleveland CavaliersO armador do Cleveland Cavaliers Darius Garland deverá perder diversas semanas devido a uma lesão no maxilar, segundo informações de Shams Charania, do The Athletic, nesta sexta-feira (15).

Garland chocou-se com o ala-pivô Kristaps Porzingis, do Boston Celtics, durante o terceiro quarto da derrota dos Cavs por 116 a 107, na quinta-feira (14). DG chegou a sair da partida por uns minutos, mas retornou e terminou o jogo, mesmo que com claras manifestações de incômodo na face.

Na temporada, o jovem armador de 23 anos tem médias de 20,7 pontos, 5,9 assistências, 2,8 rebotes e 1,6 roubo, ao longo de 20 partidas. Nos Cavs, Garland só está atrás de Donovan Mitchell em pontos (27,6) e lidera em assistências.

A equipe está em nono lugar no Leste, com 13 vitórias em 25 jogo, e tem tido dificuldades em emplacar vitórias com consistência.

Em 2023/2024, o armador perdeu quatro partidas seguidas logo no início, com lesão no músculo posterior da coxa. Neste intervalo, os Cavs venceram somente uma partida. Na ausência de DG, o armador Craig Porter Jr., Caris LeVert e Isaac Okoro devem receber mais minutos.

(Foto: Reprodução Twitter / Cleveland Cavaliers)