6 de julho de 2024 - 20h07

Bronny James tem estreia apagada e Lakers perdem para os Kings na Summer League

Armador anotou quatro pontos e teve aproveitamento de 2/9 em seus primeiros 21 minutos com a camisa de Los Angeles

O armador Bronny James, filho do astro LeBron James, fez sua estreia com a camisa do Los Angeles Lakers em duelo contra o Sacramento Kings pela Summer League 2024 da NBA, neste sábado (6). Apesar de toda a expectativa entorno de sua atuação, o jovem atleta teve participação apagada na partida que acabou em vitória dos Kings por 108 a 94.

Bronny jogou durante 21 minutos e fechou com apenas quatro pontos, dois rebotes, duas assistências e 2/9 de aproveitamento em quadra. Outro atleta selecionado pelos Lakers no Draft 2024, Dalton Knecht também não teve estreia marcante, mas fechou com 12 pontos em 3/12 de eficiência nos chutes e 5/9 na linha do lance livre.

Ainda por Los Angeles, Max Lewis concentrou as ações ofensivas durante o primeiro tempo da partida e contribuiu com 14 pontos, três rebotes e 6/13 de aproveitamento em quadra. Do banco, Tommy Kuhse (15 pontos) e Blake Hinson (17 pontos) foram os destaques.

Pelos Kings, Adonis Arms liderou o triunfo com 32 pontos em 12/17 nos arremessos, 11 rebotes, cinco assistências e dois roubos de bola. Antoine Davis saiu do banco para contribuir com 20 pontos, enquanto o ala-armador Jordan Ford anotou 17 pontos. O armador Xavier Sneed conclui os destaques da equipe vencedora com 13 pontos registrados.

Sacramento dominou o duelo do início ao fim. Após uma corrida de 8 a 0 nos primeiros minutos do jogo, a equipe liderava por 11 a 6 e não voltou a ficar atrás do placar. Os Lakers apostavam em arremessos da meia distância, mas a franquia da capital californiana se defendia bem e atacava com eficiência em jogadas rápidas e na transição. Mesmo com menor volume de arremessos (63 contra 81 dos Lakers), os Kings não tiveram dificuldades em garantir a vitória na estreia.

Ambas as franquias voltam a jogar neste domingo (7). Enquanto os Lakers buscam a primeira vitória no torneio contra o Golden State Warriors, os Kings duelam contra o Miami Heat.

(Foto: Divulgação Site Oficial / NBA)