Podcasts
19 de novembro de 2023 - 21h11

Em jogo ‘pegado’, Houston Texans derrota Arizona Cardinals e mantém boa fase

C.J. Stroud tem tarde difícil e passa para três interceptações pela primeira vez na carreira

O Houston Texans continua mostrando que é uma das grandes surpresas desta temporada. Neste domingo (19), a equipe recebeu o Arizona Cardinals no NRG Stadium, em Houston, e saiu vencedora por 21 a 16 de uma partida com final estranho, em que nenhum dos times conseguiam pontuar.

Apesar da vitória, C.J. Stroud teve uma partida incomum para sua curta carreira. Em atuação contraditória, o quarterback passou para 336 jardas (27/37) e dois touchdowns, contudo, foi interceptado três vezes. Se por um lado as três interceptações foram o recorde na curta carreira de Stroud em um único jogo, essa foi a terceira partida seguida do QB ex-Ohio State com mais de 300 jardas passadas.

Destaque para Tank Dell, wide receiver dos Texans, que acumulou 149 dessas jardas e um touchdown em oito recepções. Dell é o segundo calouro com mais jardas recebidas na temporada, com 659, atrás apenas de Puka Nacua, do Los Angeles Rams, com 827.

Outros nomes importantes para a equipe foram o running back Devin Singletary, que correu para 112 jardas, e o tight end Dalton Schultz. Ambos os jogadores foram contratações feitas nesta offseason dos Texans e terminaram com um touchdown.

Defensivamente, vale citar o linebacker Blake Cashman, que conseguiu 19 tackles totais e um sack. Nenhum outro defensor na partida conseguiu ao menos dez tackles.

Do lado de Arizona, Kyler Murray fez de tudo um pouco. Foram 214 jardas aéreas (20/30) e 51 terrestres para o QB, com dois touchdowns totais, um corrido e um passado, além de uma interceptação e um fumble.

O wide receiver Greg Dorich e o running back James Conner foram os playmakers da equipe. Dorich terminou com 76 jardas em seis recepções, enquanto Conner liderou o time em jardas terrestres com 62. O touchdown ficou por conta de Rondale Moore, que teve apenas um alvo na partida. De certa forma, um jogo perfeito.

Com a vitória o Houston Texans termina a semana com 6-4 de campanha e enfrenta o rival e líder de divisão Jacksonville Jaguars na próxima semana, pela segunda vez no ano. Os Texans ganharam o primeiro duelo.

Enquanto isso, o Arizona Cardinals continua forte na briga por uma escolha alta de Draft, com uma campanha de 2-9 entre as três piores da liga. A próxima partida é contra o Los Angeles Rams em confronto divisional.

(Foto: Reprodução Twitter X/Houston Texans)

A partida começou boa para os Cardinals. No primeiro drive da equipe, Kyler Murray soltou uma bomba de 48 jardas para o wide receiver Rondale Moore, que queimou três defensores na corrida até a end zone.

Os Texans responderam com um touchdown minutos depois. C.J. Stroud encontrou Dalton Schultz na red zone com um passe no meio do campo, que escorregou para dentro da end zone e empatou a partida.

Ainda no primeiro quarto, após um drive em que Murray foi duas vezes sackado e quase perdeu a bola, o kicker de Arizona, Matt Prater, acertou um bom field goal de 57 jardas para colocar o time na frente novamente.

Já no segundo período, Stroud converteu uma 2ª para 20 colocando suas tropas na red zone dos Cardinals. Em posição de pontuar, Devin Singletary correu dentro das trincheiras quebrando tackles até colocar mais seis pontos no placar para o time de Houston.

No primeiro snap depois de receber a bola dos Texans, Kyler Murray fez questão de a devolver. O cornerback Derek Stingley Jr., segundo-anista e terceira escolha geral do Draft de 2022, conseguiu sua primeira interceptação no ano com uma excelente marcação em uma jogada que poderia ter resultado em uma big play para Arizona.

Com a posse de bola na própria linha de 26, Stroud respondeu na mesma moeda. Após mais uma ida à red zone adversária, desta vez o calouro sofreu o que viria a ser sua primeira de três interceptações na partida, recebida pelo safety Jalen Thompson.

Apesar disso, os Texans ainda voltariam a pontuar antes do fim do primeiro tempo, com um grande lançamento de Stroud saindo da linha de 40 jardas dos Cardinals direto para Tank Dell anotar o touchdown. Placar no intervalo: 21 a 10 para a equipe de Houston.

Com a chegada do segundo tempo, os times caíram bastante de produção. Depois de Matt Ammendola, kicker reserva dos Texans, errar um field goal, Kyler Murray e James Conner coordenaram o ataque até uma 4ª para 1 na goal line de Houston. Murray correu para o touchdown, mas nada feito para Arizona na conversão de dois pontos.

O último quarto foi o momento das defesas aparecerem. Mesmo com a unidade defensiva parando Murray, Stroud não apareceu para o momento decisivo e passou para mais duas interceptações. Uma na red zone, a segunda da partida na região, pelo linebacker Krys Barnes e a outra na linha de 25 dos Cardinals pelo cornerback Antonio Hamilton Sr.

Para Houston foram três turnovers on downs gerados pela defesa, incluindo um desvio de passe crucial do cornerback Steven Nelson no último minuto da partida.

Apesar dos pesares, o Houston Texans conseguiu uma vitória importante contra um adversário mais fraco que arriscou estragar a boa sequência do time texano.