24 de setembro de 2023 - 10h09

Com touchdown no último segundo, Ohio State vence Notre Dame fora de casa

Equipe de Ryan Day conseguiu marcar no último snap do jogo para virar e garantir a invencibilidade

Neste sábado (23), um grande jogo do college football tomou palco no Notre Dame Stadium. O time da casa, #9 Fighting Irish (4-1), recebeu #6 Ohio State (4-0) e viu os visitante viraram no último lance para saírem com a vitória por 17 a 14. O duelo teve bastante força das defesas de ambas as equipes.

Kyle McCord alternou bons e maus momentos, terminando com 21/37, 240 jardas. Do outro lado, apesar de um bom drive no quarto período, a atuação de Sam Hartman não foi o suficiente para Notre Dame vencer. Ele terminou com 17/25, 175 jardas, TD.

(Foto: Reprodução Twitter: Ohio State)

O Jogo

O primeiro tempo do duelo foi absolutamente dominado por defesas. A unidade dos Buckeyes conseguiu impedir avanços na parte final do campo, com destaque para um turnover on downs logo na primeira posse dos mandantes e impedindo um field goal.

Do outro lado, a defesa de Fighting Irish também forçou um turnover on downs, mas não conseguiu impedir o FG. Assim, o jogo foi para o intervalo com 3 a 0 no placar a favor de Ohio State.

Na volta do halftime, a história não mudou muito: turnover on downs do ataque de Notre Dame. Na sequência, TreVeyon Henderson explodiu uma corrida de 61 jardas para fazer 10 a 0 no placar.

Logo na sequência, Notre Dame atravessou todo o campo e capitalizou na corrida de uma jarda de Gi’Bran Payne. A virada veio no drive seguinte: Hartman encontrou Rico Flores Jr. completamente livre na endzone para receber duas jardas e garantir a primeira liderança no placar dos mandantes: 14 a 10.

Contudo, nos últimos minutos, Ohio State atravessou o campo com ótimas rotas de seu grupo espetacular de recebedores. No último lance, Chip Trayanum pegou a bola com 3 segundos de relógio, ganhou a última jarda e entrou na endzone, dando a vitória aos Buckeyes.