NFL
Podcasts
1 de janeiro de 2023 - 19h01

Jaguars atropelam os Texans na quarta vitória seguida

Texans só conseguiram marcar uma vez e seguem com apenas duas vitórias na temporada

Nesta domingo (1), o Jacksonville Jaguars venceu o Houston Texans por 31 a 3 fora de casa, no NRG Stadium.

Apesar da vitória, o jogo aéreo dos Jaguars foi o ponto fraco do time nesta partida. Todos os touchdowns do time foram corridas e os quarterbacks Trevor Lawrence e C.J. Beathard foram interceptados uma vez cada um.

Por outro lado, a defesa conseguiu segurar muito bem os Texans e só deixaram o adversário marcar um field goal de antes do meio do campo.

Logo na primeira posse de bola, os Jaguars já estabeleceram o ritmo do jogo. Depois de uma sequência de lançamentos precisos de Lawrence, o running back JaMycal Hasty correu cinco jardas para a end zone e marcou o primeiro touchdown.

A segunda pontuação do jogo só aconteceu no começo do segundo período, quando o running back Travis Etienne Jr. conseguiu se livrar da defesa e correu 62 jardas para marcar o segundo touchdown dos Jaguars.

E um erro ajudou os Jaguars a aumentarem ainda mais a diferença no placar logo da jogada seguinte. Os Texans sofreram um fumble e a bola foi recuperada pelo cornerback Tyson Campbell, que só precisou correr 12 jardas até a end zone.

No final do primeiro tempo, os Texans tiveram a oportunidade de marcar pela primeira vez quando o cornerback Desmond King interceptou Trevor Lawrence, mas não conseguiram aproveitar e o segundo período terminou 21 a 0.

Mas os Jaguars não deixaram o erro atrapalhar a ritmo do jogo. Na primeira posse do segundo tempo, o running back Snoop Conner terminou a campanha correndo três jardas para marcar mais um touchdown para Jacksonville.

Na próxima posse dos Texans, o quarterback Davis Mills decidiu  resolveu a situação com as próprias pernas e conseguiu chegar perto o suficiente para o kicker Ka’imi Fairbairn acertar um chute de 56 jardas e marcar o primeiro ponto do time.

Antes do terceiro período acabar, os Texans conseguiram mais uma interceptação, sem aproveitamento. O safety Jalen Pitre interceptou o quarterback C.J. Beathard, mas a defesa dos Jaguars não deixou o ataque passar.

No último período, a ação diminuiu, mas os Jaguars conseguiram marcar mais uma vez antes do final. Com pouco mais de dois minutos faltando, o kicker Riley Patterson marcou o primeiro field goal do time e fechou o placar em 31 a 3.